sulastri masih eksis kok

Diposting oleh BeduL.Com pada 13:18, 16-Mei-12

Assalammualaikum Wr.Wb

siang sobat MWB,,maaf nih br bisa posting lg,dikarenakan bnyak kerjaan yg numpuk dan seabreg-abreg.
oh iya nih denger2 sulastri co.id ya?? Untung aj ane msh pnya simpenan trik gratisnya,,dan kali aje trik yg ane pnya ini bs jalan di TKP kalian semua.
okelah langsung aje ye sob.

SET HAPE
arrowAPN : internet/telkomsel
arrow proxy : 141.000.010.111
arrow PORT : 80
arrow HM PAGE : wap.telkomsel.com

SET OPMIN
arrow HTTP : nimbuzz.com:80
arrow SOCKET : standar
arrow REM.PORT : Centang
arrow PROXY TYPE : HTTP
arrow PROXY SERVER : get.nimbuzz.com

trik ini ane test pake opmin v 42 dan untuk awal konek malak sekitar 100 s/d 300 perak...tp untuk selanjutnya ga malak.
oke itu aj yg bs ane share dulu sob dan maaf sekali krna ane blm bisa berkunjung diblog sobat2 semua...dikarenakan ane harus kejar target buat lebaran nih..... Dan sebelum berpisah ane ucapkan

Wassallam

Tuker link yuk sobat!!!

Diposting oleh BeduL.Com pada 19:28, 15-Apr-12

Assalamualaikum Wr.Wb. met mlm sobat MWB. Kali ni ane g share trik gratisan dulu y sob,,coz trik sulastri udh wuzz disemua bug/host. makanya ane sekarang cm mo bertukar link blog aja sama söbat MWB bagi yg mau saja . ok langsung aja copas link dibwh ini : http://bedultrik.heck.in Dan bg sobat yg udh masang link blog ane,silahkan komen dgn disertai url blog sobat,dan... [Baca selengkapnya]

TRIo Macan Bergoyang

Diposting oleh BeduL.Com pada 11:57, 07-Apr-12

Assalammualaikum Wr.Wb selamat siang sobat MWB semua, kali ni ane cm mo share si SULASTRI lagi brow,,dan harap maklum klo ane sering nge share si SULASTRI ini,dikarenakan emang itu jagoan ane buat internet gretongan,dan trik yg masih hidup yg selama ini ane pake . oke ga usah pake lama lagi langsung aje disimak. TRIK 1 SET HAPE --APN : 3gprs --PROXY : 195.189.142.132 --PORT : 80 SET OPMIN --HTTP... [Baca selengkapnya]

Trik Mencari Server yg Aktif

Diposting oleh BeduL.Com pada 02:23, 05-Apr-12

Assalammualaikum Wr.Wb. selamat dinihari sobat MWB,, !! kali ni ane cm mo share cr gampang cari bug buat gratisan diopmin dll. langsung aje ya mas brow semua,coz ane udh nguantuk sangad nich..ok langsung simak aja. pertama2 sobat cari dulu bug yg biasa digunakan buat gretongan. dan yg kedua silahkan ketik/tulis bugs tersebut di kolom url opmin, contoh : ane pake bug vuclip buat... [Baca selengkapnya]

New Bakul mbok Sulastri 3 april 2012

Diposting oleh BeduL.Com pada 12:55, 03-Apr-12

three.com w, 0.three.com w, subs03-225.223.115.three.com w, 28.three.com w, 3g.three.com w, www.3g.three.com w, 3music.three.com w, 82.three.com w, acoey.three.com w, bug.three.com w, www.bug.three.com w, celleng.three.com w, unlimited.free.download.three.com w, www.unlimited.free.download.three.com w, ebuddy.three.com w, 0.facebook.three.com w, o.facebook.three.com w, dmg1.fb.three.com w, m.fb.three.com w, www.m.fb.three.com w, wap.fb.three.com w, internet.gratis.three.com w, query.gratis.three.com w, internet.gratisan.three.com w, hsdpa.three.com w, www.hsdpa.three.com w, icon.three.com w, internet.three.com w, internetan.three.com w, m.three.com w,... [Baca selengkapnya]